ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 яйца
- 1 ст. л. сахара
- щепотка ч. л. соли
- 1 стакан горячей воды
- 1 стакан муки
- 2 стакана кефира
- растительное масло для выпекания
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В большой миске взбейте яйца с солью и сахаром в крепкую пену миксером или венчиком.
Шаг 2
Не прекращая взбивать, влейте в яичную смесь горячую воду. Масса должна удвоиться
Шаг 3
Добавьте кефир и муку и продолжайте взбивать до получения однородного теста.
Шаг 4
Выпекайте блины, выливая немного теста на хорошо прогретую смазанную маслом или смальцем сковороду, на среднем огне с двух сторон до золотисто-румяного цвета. Подавайте блины горячими.