Ингредиенты
Куриное филе
2
шт
Шампиньоны
200
г
Лук репчатый
2
шт
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное
для жарки
Как приготовить «Куриное филе, фаршированное грибами»
Надрезаем филе сбоку.
Лук крошим и обжариваем на растительном масле.
Добавляем грибы, солим. Обжариваем 5 минут.
В филе вкладываем начинку.
Скалываем края зубочистками. Выкладываем филе на противень, посыпаем перцем. Готовим 20 минут, при температуре 180 градусов.
Рецепт «Куриное филе, фаршированное грибами» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.