Ингредиенты
Фарш
500
г
Лук репчатый
150
г
Яйцо куриное
1
шт
Хлебные крошки
3
ст.л
Укроп
20
г
Петрушка (зелень)
20
г
Чеснок
2-3
зубчика
Масло растительное
30
г
Лавровый лист
1
шт
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить «Ароматные котлеты»
Приготовить фарш
Добавить в фарш яйцо, хлебные крошки, 50 грамм лука (предварительно спассеровать на растительном масле). Посолить, поперчить.
Тщательно вымесить фарш.
Сформировать небольшие котлеты.
Обжарить котлеты по 2-3 минуты с каждой стороны.
Готовим ароматную кастрюльку. На дно выкладываем веточки петрушки и укропа, лавровый лист, зубчики чеснока, лук.
На травы выкладываем котлеты и ставим в разогретую до 170 градусов духовку пропариться на 25-30 минут.
Рецепт «Ароматные котлеты» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.