Жульен из курицы

Жульен из курицы

Ингредиенты

Куриная грудка

200
гр

Сыр пармезан

200
гр

Грибы

100
гр

Сливки

100
мл

Соль

1
щеп

Смесь перцев

1
щеп

Мука пшеничная высшего сорта

1
ст.л

Лук репчатый

1
шт

Масло растительное

20
гр

Как приготовить «Жульен из курицы»

Жульен из курицы

Отварить грудку в подсоленной воде, добавить для аромата зелени

Жульен из курицы

Лук очистить и нарезать мелко

Жульен из курицы

Обжарить лук на растительном масле

Жульен из курицы

Отварить грибы слегка, порезать и добавить к луку, обжарить

Жульен из курицы

Отваренное филе порезать мелкими кусочками,

Жульен из курицы

Добавить к луку, обжарить

Жульен из курицы

Развести в сливках муку, добавить к мясу и притушить пару минут

Жульен из курицы

Разложить притушенное мясо в горшочки.

Жульен из курицы

Посыпать натертым сыром и отправить на 15-20 минут в духовку, до полного расплавления сыра. Приятного аппетита

Жульен из курицы

Рецепт «Жульен из курицы» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

tvoirecepty.ru