Ингредиенты
Свинина
250
г
Фасоль спаржевая
100
г
Грибы
150
г
Лук репчатый
120
г
Морковь
100
г
Перец чили
1/5
шт
Чеснок
2
зубка
Соевый соус
4
ст.л
Масло растительное
3
ст.л
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить «Свинина с фасолью и грибами в соевом соусе»
Нарезаем свинину брусочками.
Солим и перчим по вкусу.
Быстро обжариваем на большом огне до золотистой корочки. И перекладываем в другую посуду.
Этим временем нарезаем лук полукольцами, морковь — соломкой.
Обжариваем в той же сковороде, где жарилась свинина.
Нарезаем грибы (используем шиитаке или шампиньоны. Кладем в сковороду с овощами и продолжаем жарить еще минут 5.
После чего добавляем фасоль, измельченный перец чили и чеснок. Жарим еще несколько минут.
Затем вливаем соевый соус, 50 мл воды, кладем обжаренную говядину, солим и перчим по вкусу и тушим до полной готовности. Подаем блюдо с отварным рисом.
Рецепт «Свинина с фасолью и грибами в соевом соусе» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.