Ингредиенты
Курица
1.5
кг
Йогурт
200
мл
Лук репчатый
100
г
Горчица французская в зернах
1
ст.л
Горчица Дижонская
1
ст.л
Молотая паприка
1
ч.л
Соль
по вкусу
Как приготовить «Курица в горчично-йогуртовом маринаде»
Для маринада нам понадобится натуральный йогурт и два вида горчицы.
Тщательно смешать ингридиенты для маринада
Курицу порезать на порционные куски.
Приправить курицу паприкой, посолить. Добавить мелко нарезанный репчатый лук.
Замариновать курицу на 1 час. Затем выложить в форму и запекать при 170 градусах 45 минут.
Рецепт «Курица в горчично-йогуртовом маринаде» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.