Салат «Наташа»

Салат «Наташа» 4 часа (ваши 1 час 30 мин)  

Рецепт салата «Наташа» интересен тем, что овощи можно брать любые и в любых пропорциях, соблюдая только их общий вес — 3,5 кг.

Продукты

Кабачки — 500 г

Помидоры — 1 кг

Огурцы — 800 г

Перец сладкий — 700 г

Яблоко — 500 г

Соль — 1 ст. ложка

Сахар — 2 ст. ложки

Масло растительное — 100 г

Салат «Наташа»

Продукты по рецепту салата «Наташа».

Салат «Наташа»

Как приготовить салат «Наташа»:

Кабачки вымыть, нарезать ломтиками.

Салат «Наташа»

Перец вымыть, очистить, нарезать ломтиками.

Салат «Наташа»

Яблоки вымыть, разрезать на части, вырезать сердцевину, нарезать ломтиками.

Салат «Наташа»

Помидоры вымыть, вырезать стержень, нарезать ломтиками.

Салат «Наташа»

Огурцы вымыть, нарезать ломтиками.

Салат «Наташа»

Овощи с яблоками сложить в кастрюлю.

Салат «Наташа»

Овощи и яблоки смешать с солью, сахаром и растительным маслом, оставить, пока не появится сок (на 2-3 часа).

Салат «Наташа»

Салат поставить на огонь, довести до кипения, прокипятить 10 минут на небольшом огне.

Салат «Наташа»

Банки и крышки простерилизовать любым способом.
Разложить салат «Наташа» по банкам.

Салат «Наташа»

Банки закатать.

Салат «Наташа»

Салат «Наташа» готов. Из данного количества продуктов получается 6 банок по 0,5 л.
Приятного аппетита!

russianfood.com