Ингредиенты
Куриная грудка
200
гр
Сыр пармезан
200
гр
Грибы
100
гр
Сливки
100
мл
Соль
1
щеп
Смесь перцев
1
щеп
Мука пшеничная высшего сорта
1
ст.л
Лук репчатый
1
шт
Масло растительное
20
гр
Как приготовить «Жульен из курицы»
Отварить грудку в подсоленной воде, добавить для аромата зелени
Лук очистить и нарезать мелко
Обжарить лук на растительном масле
Отварить грибы слегка, порезать и добавить к луку, обжарить
Отваренное филе порезать мелкими кусочками,
Добавить к луку, обжарить
Развести в сливках муку, добавить к мясу и притушить пару минут
Разложить притушенное мясо в горшочки.
Посыпать натертым сыром и отправить на 15-20 минут в духовку, до полного расплавления сыра. Приятного аппетита
Рецепт «Жульен из курицы» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.