Ингредиенты
Морковь
150
г
Свинина
1
кг
Картофель
600
г
Лук репчатый
150
г
Лавровый лист
2
шт
Масло растительное
30
мл
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Как приготовить «Мясо с картошкой в рукаве»
Свинину порезать кусочками
Картофель почистить, порезать на половинки
Лук и морковь порезать
Соединить все ингредиенты. Добавить соль, перец, масло
Перемешать. Добавить лавровый лист и перец горошком
Переложить мясо с картофелем в рукав для запекания.
Запекать при 170 градусах 1час 20 минут
Рецепт «Мясо с картошкой в рукаве» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.